СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, отправляя любую форму на данном сайте (далее «Обращение»), Вы (далее «Заявитель», «Субъект персональных данных») даете согласие Представительству АО «Дельта Медикел Промоушнз АГ», Трехпрудный пер. 4, стр. 1, Москва, Россия, 101000 (далее «Компания») на обработку своих персональных данных, в том числе имени, адреса электронной почты, номера телефона сотовой связи, другой информации, относящейся к Вам как к Субъекту персональных данных, которую Вы указываете в электронном виде в заполненной форме (далее «Персональные данные»). Давая такое согласие, Вы подтверждаете, что действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

Полученные от Вас Персональные данные обрабатываются в целях осуществления функций, обязанностей и выполнения действий для предоставления Вам необходимой информации в соответствии с Вашим Обращением, а также для возможной дальнейшей связи с Вами, действуют в течение срока хранения Компанией Персональных данных Заявителя, установленного законодательством Российской Федерации, и могут быть Вами отозваны. В случае отзыва Вами Согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без Вашего согласия при наличии предусмотренных законом оснований.

Обработка Персональных данных Заявителя осуществляется Компанией в строгом соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанной выше цели, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными Заявителя в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Компания обеспечивает конфиденциальность персональных данных, не допуская их раскрытия третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

В соответствии с законодательством Российской Федерации о защите персональных данных Вы имеете право получить информацию об обработке Ваших Персональных данных, направить запрос или требование по следующим адресам:

— для электронных обращений: pd@delta-medical.ru

— для обращений в письменной форме: Трехпрудный пер. 4, стр. 1, Москва, Россия, 123001

Я осознаю, что, отправляя Обращение, я даю Представительству АО «Дельта Медикел Промоушнз АГ» свое согласие на обработку моих Персональных данных на условиях, изложенных выше